7(423)239-5400
,
8(800)200-7073
info@tgmu.ru
приоритет2030
Версия для слабовидящих
Подать документы через Госуслуги
Подать документы через портал ТГМУ
Меню
Новости
Уровни подготовки
Уровни подготовки
Назад
Уровни подготовки
Факультет довузовской подготовки
Среднее профессиональное образование
Среднее профессиональное образование
Назад
Среднее профессиональное образование
34.02.01 Сестринское дело
31.02.06 Стоматология профилактическая
33.02.01 Фармация
Бакалавриат
Специалитет
Специалитет
Назад
Специалитет
30.05.01 Медицинская биохимия
32.05.01 Медико-профилактическое дело
31.05.01 Лечебное дело
31.05.02 Педиатрия
31.05.03 Стоматология
33.05.01 Фармация
37.05.01 Клиническая психология
Военный учебный центр
Магистратура
Ординатура
Аспирантура
ПРИЁМ 2025
ПРИЁМ 2025
Назад
ПРИЁМ 2025
КАЛЕНДАРЬ АБИТУРИЕНТА
ПРИЁМ 2025
Списки поступающих, конкурсные списки
Сведения о зачислении
Часто задаваемые вопросы
Контакты
Нормативные документы
ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
Назад
ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
Центр профориентации школьников (Предуниверсарий)
Профориентация
Олимпиады и конкурсы
Материалы для подготовки к ЕГЭ
Общественная жизнь в Университете
ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ
ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ
Назад
ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ
Центр профориентации школьников (Предуниверсарий)
Об университете
Факультет довузовской подготовки (Лицей)
Информация о целевом обучении
Информация про общежития
Информация про стипендии и меры поддержки
Обучение в медицинском университете
Информация для лиц с ограниченными возможностями здоровья
Сведения об образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Образовательные стандарты и требования
Федеральные государственные образовательные стандарты
Приказ Минобрнауки России от 28.07.2014 N 835 Об утверждении федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Открыть
Скачать
(Размер 28 Kb)
Тип файла:
pdf
ЭЦП
Приказ Минобрнауки России от 22.04.2014 N 384 Об утверждении федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Открыть
Скачать
(Размер 28 Kb)
Тип файла:
pdf
ЭЦП
Приказ Минобрнауки России от 21.04.2014 N 360 (ред. от 09.04.2015) Об утверждении федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 22.02.06 Сварочное производство
Открыть
Скачать
(Размер 28 Kb)
Тип файла:
pdf
Приказ Минобрнауки России от 18.04.2014 N 350 Об утверждении федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 15.02.08 Технология машиностроения
Открыть
Скачать
(Размер 28 Kb)
Тип файла:
pdf
Образовательные стандарты
Приказ Минобрнауки России от 28.07.2014 N 835 Об утверждении федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Открыть
Скачать
(Размер 28 Kb)
Тип файла:
pdf
Федеральные государственные требования
Федеральные государственные требования
Открыть
Скачать
(Размер 186 Kb)
Тип файла:
pdf
ЭЦП
Самостоятельно устанавливаемые требования
Самостоятельно устанавливаемые требования
Открыть
Скачать
(Размер 186 Kb)
Тип файла:
pdf
ЭЦП