3. Статьи

Студенты ТГМУ на «Всероссийском форуме волонтеров-медиков» в Москве

2222.jpeg
11.04.2024 17:00 Просмотров: 67

В Москве прошел форум «Всероссийский форум волонтеров-медиков».

В программу форума входили: лекции от ведущих экспертов, тренинги, мастер-классы, коммуникация и обмен опытом. В числе докладов были: «Экосистема добровольчества», «Школьные отряды волонтеров-медиков как ключевое звено кадрового здравоохранения», «Психологическое состояние волонтеров», «Как наставничество помогает в развитии», «Семья – тренд нашего времени» и многие другие.

Студентка 5 курса лечебного факультета — Альбина Попова, координатор направления «Программы для школьников» — представила проект по профориентации школьников «Medical Way». Приморское региональное отделение получило благодарность за активное участие в проекте «Деменция.net». На торжественном закрытии региональный координатор Приморского отделения, Семенова Ольга – студент 3 курса лечебного факультета, получила благодарность от председателя движения за активное участие в развитии ВОД «Волонтеры-Медики».

Обучение для каждого волонтера-медика — это неотъемлемая часть жизни. Ведь развивать движение и делиться опытом и навыками с другими людьми — это основа работы волонтера! Волонтеры-медики вчера, сегодня, завтра и ВСЕГДА!