3. Статьи

Студенты и сотрудники Тихоокеанского Медицинского отпраздновали 1 мая

1212121.jpeg
01.05.2024 17:00 Просмотров: 46

Первого мая на территории исторического парка «Россия – Моя история» состоялись мероприятия, посвященные Празднику Весны и Труда. Активное участие в праздновании приняли и активисты первичной профсоюзной организации ФГБОУ ВО ТГМУ Минздрава России.

День Весны и Труда объединил студентов вузов и работников различных предприятий, молодёжные коллективы города и общественные объединения.

В этот день всех участников мероприятия ждала насыщенная программа с развлечениями от Приморской игротеки, «Средневековым двориком», в котором представили свои работы мастера и ремесленники, мастер-классами по спидкубингу (скоростному собиранию кубика Рубика) и покраске миниатюр, спортивными активностями от велопроката «Сам себе велосипед» и многим другим.

В течение всего дня на празднике работали фотостудии и мастерские, где каждый желающий получил в подарок памятный плакат из второй Молодёжной столицы со своим изображением!

Также в этот день жителей и гостей Владивостока поздравил губернатор Приморского края Олег Николаевич Кожемяко.

Поучаствовав в праздничных мероприятиях, студенты и сотрудники Тихоокеанского Медицинского получили множество положительных эмоций и заряд хорошего настроения!